Home > Islami > Doa Penakluk Hati

Doa Penakluk Hati


[idz qaala yuusufu li-abiihi yaa abati innii ra-aitu ahada ‘asyara kaukaban was-syamsa wal qamara ra-aituhum lii saajidiin]

artinya: “(ingatlah), ketika Yusuh berkata kepada ayahnya: ‘Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud padaku’.”

hikmah dari doa tersebut:

1. apabila seorang ayah mengamalkan ayat tersebut secara rutin dengan membacanya sebanyak tujuh kali setiap selesai sholat fardhu, maka akan menyebabkan keluarganya menjadi damai dan tentram.

2. bagi orang yang lama belum mendapatkan pasangan hidup karena belum ada jodoh, baik gadis maupun jejaka atau duda maupun janda, bacalah ayat tersebut sebanyak tujuh kali setiap selesai sholat fardhu secara rutin, maka ia akan laris dan lekas mendapatkan jodoh atas ijin Allah Swt.

3. apabila ada orang yang hatinya diliputi rasa benci dan dendam kepada anda, maka bacalah ayat tersebut sebanyak empat puluh satu kali, lalu sebut nama orang yang anda maksud, dengan ijin Allah hati orang itu akan luluh dan takhluk kepada anda.

Advertisements
Categories: Islami
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: