Home > Catatan Biker, Design, Otomotif > Ngevlog Pakai Handphone

Ngevlog Pakai Handphone


Hai guys… kali ini aku mau ngebahas tentang motovlog. Karena belakangan ini lagi ngetrend aja.

Aku mau ngebahas ini ada vloger yang ngevlog pakai Hp alias handphone. Di video motovlog nya sih ni orang malah curhat katanya awal mulanya dia pengen banget ngevlog tapi belum punya actioncam, saking pengen ngevlog dia beli actcam yang murahan tu meski akhirnya belum dipakai malah sudah rusak. Nah critanya ni orang saking pengenya bisa ngevlog dia pengen ikut-ikut ngumpul ma para vloger senior, dia nyoba ngubungin salah satu vloger gitu tapi gak direspon sama sekali karena dia bilang belum punya actcam boleh ndak ikut ngramein acara ridingnya para vloger tapi gak direspon sama sekali.

Karena lama gak direspon akhirnya jengkel juga karena kok gitu amat, akhirnya ni orang mutusin gimana caranya ngevlog pakai handphone, karena cuma kamera handphone yang dia punya. Lama berpikir akhirnya ketemulah ide bikin dudukan dihelm untuk dipasangain dudukan handphone yang di tongsis itu guys. Terus mic nya pakai headphone, singkat cerita ni orang berhasil dan uda nyoba buat bikin video motovlog dengan camera handphone nya.

Berikut videonya guys bisa dilihat aja, biar orangnya seneng jangan lupa like, comment, share, and subscribe ya guys.

  1. RadenMasBejo
    November 25, 2016 at 12:40 am

    Up ke lahh… 😂😂😂😘

    • tasirmugissae
      November 25, 2016 at 2:13 am

      Mksh mas jo

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: