Home > Uncategorized > WarJo Kaliurang

WarJo Kaliurang


Warjo apakah itu? Jadi gini guys pagi ini aku lagi nyantai ni di warjo (warung ijo) Kaliurang karena lokasinya memang di Kaliurang.

Seperti biasa menu idamanku nasi goreng telur sama kopi hitam. Kedua pilihanku itu kebetulan pas banget sesuai seleraku. 

Lokasinya juga sejuk dan nyaman buat nyantai, kebetulan juga anak motor banyak juga yang sering pada ngopi disini. Turis juga kadang ada, pokoke recommended lah.

Paling gampang kalau kamu tahu telaga putri kaliurang nah pas pertigaan kalau lurus turun ke telaga putri itu kamu ambil kiri jalanya agak naik, ikutin aja jalan itu ntar warjo ada di kanan jalan.

Menunya juga macem-macem, kadang si babe pemilik warung juga bunyiin musik yang pas, tapi pagi ini pas aku sendirian babe bunyiin musik langgam hahaha tahu gak music langgam? Itu music jawa biasa dibunyiin pas nikahan kalau gak untuk tari yang lemah gemulai gitu (setahuku sih).

Kalau mau tenang nyari inspirasi sih jangan malam minggu atau minggu pagi pasti ramai, kalau hari biasa seperti pagi ini selasa pagi sepi cuma aku sendiri jadi enak banget buat nyari inspirasi atau sekedar bengong haha.

Kapan-kapan ajakin aku juga boleh kok ihiiiirrrr

Instagram @warungijokaliurang

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: